Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran High School Host Club » Пробные посты » Проверка для Ашияно Аксинии


Проверка для Ашияно Аксинии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ситуация такова. Вам объясняется в любви парень из богатой семьи, он довольно искренен в своих чувствах. опишите максимально точно ваши реплики, мысли действия (следовать характеру вашего персонажа), можете озвучить его слова

0

2

Аксиния шла по парку, рядом с ней шёл её друг. Погода была просто превосходная, небо было чистое и нежные лучи солнца ласкали кожу девушки. Небольшой тёплый ветерок делал этот день ещё лучше. "Как мне нравится такая погода, вот в такие деньки особенно приятно гулять по парку в хорошей компании. Девушка перевела взгляд с неба на своего спутника. Странно, какой то он сегодня тихий и немного рассеянный. Интересно в чём причина..." Девушка не успела, закончить мысль, юноша начал разговор.
-Аксиния, я долго думал и решился сказать тебе о своих чувствах. Ты мне очень нравишься, действительно нравишься.  С первой нашей встречи я не могу прекратить думать о тебе. Я хочу предложить тебе встречаться. Я не знаю, это симпатия или нечто большее. Я прошу тебя, ответь мне!
Девушка, услышав, его слова, мгновенно забыло про погоду. "Нет, мне конечно, предлагали уже встречаться, но я даже не думала, что мой друг признается мне. Для меня он просто друг и ничего больше. Хоть он симпатичный, милый и добрый, я не говорю о его положении. Да... мой отец был бы в восторге. Как же мне объяснить ему что для меня он просто друг, что бы при этом не ранить его чувства." При этой мысли по коже девушки пробежал холодок. "Неужели опять всё с начала?"
Аксиния повернулась к своему собеседнику и произнесла. Может, давай присядем, вон там есть лавочка? Девушку немного шатала и это была не самая плохая идея. "Я шокировал её? Может надо было.... я не знаю, что надо делать, со мной это впервые." Да почему бы и нет, пошли немного посидим. Произнёс парень, подав Аксинии руку и проводив до лавочки, сел рядом. Ожидая её ответа, всем сердцем желая, что бы он был положительным.
Девушка вложила руку своему провожатому, и они вместе направились к лавочке. "На нас все смотрят, неужели со стороны мы так странно выглядим? О чём я только думаю, мне же надо дать ответ. Я только недавно приехала сюда и сразу признания." Когда они дошли до лавочки и сели рядом друг с другом, Аксиния начала говорить. Надеюсь, ты меня простишь, но сейчас у меня много дел. И свидания будут лишними. "Надеюсь, он поймёт, мне действительно тяжело отказывать своему другу. Ведь если ему больно плохо и мне, был бы на его месте кто-нибудь другой. Отшила бы быстро, но я очень боюсь его ранить.! " Аксиния опустила взгляд и сделала вид что покраснела. "Да хотя бы для приличия надо сделать вид, что мне стыдно кто же виноват, что я такая?"
Парень увидел реакцию Аксинии и тоже опустил взгляд. Я не буду тебе мешать и помогу в трудную минуту.
"Да, похоже, он не поймёт, если я продолжу в том же духе. Ну, ладно." Аксиния подняла глаза и посмотрела на парня, в её глазах можно было прочитать решительность и твёрдость своего решения. Произнесла. Прости меня, но сейчас мы можем быть    только хорошими друзьями, сейчас к тебе у меня нет тех чувств, которые должны быть у пары. Для меня ты просто хороший друг. Девушка своей рукой повернула голову парня, так что бы он смотрел ей в глаза, и улыбнулась. Но кто знает, может немного позже, ты мне понравишься не как друг, так что не огорчайся хорошо?.
Парень смотрел на девушку, которая мила его сердцу. Взяв руку, и поцеловал её. Конечно значит, у меня ещё есть шанс. И знай если, тебе когда-нибудь понадобится помощь или поддержка, всегда можешь положиться на меня! Я буду только рад тебе помочь! Аксиния позволила ему поцеловать свою руку и благодарно улыбнулась. Спасибо тебе за понимания, мы ведь останемся друзьями, правда? "Он понял мои чувства, может, я поспешила насчёт выводов о нём."
Юноша удивленно, посмотрел на девушку сидящую напротив него. Конечно, о чем разговор мы, как и прежде будем дружить! На душе у девушки стало легче от его слов. "Значет не все богатенькие детки гордые, это радует!" Аксиния подсела поближе и прошептала ему на ухо. Спасибо тебе большое! Девушка встала, и  отбежав немного в сторону, улыбнулась. Ну тогда пошли! Парень поднялся и пошёл за девушкой улыбаясь в ответ." Я так хочу защитить эту прекрасную и такую хрупкую улыбку!" Думал парень, провожая взглядом Аксинию.   Аксиния бежала, ветер раздувал волосы в разные стороны и ласкал лицо. "Всё таки сегодня прекрасный день и ничто его не испортит!"  http://anime.com.ru/images/0004-pinkusagi/kaos-pinkusagi28.gif http://anime.com.ru/images/0004-pinkusagi/kaos-pinkusagi31.gif  http://anime.com.ru/images/0004-pinkusagi/kaos-pinkusagi28.gif

Отредактировано Аксиния (2008-02-29 18:50:42)

0

3

Отлично ^__^ только правила написания поста еще раз посмотри, перед самой игрой))))

утверждена на роль, приятной игры

0


Вы здесь » Ouran High School Host Club » Пробные посты » Проверка для Ашияно Аксинии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC